お出かけ 3ヶ月の女の子のママです❗最近チャイルドシートに乗せると反り返って大… 3ヶ月の女の子のママです❗ 最近チャイルドシートに乗せると反り返って大泣きして嫌がります😣 上の子のサッカーの試合等の送迎もあり、ほぼ毎日車には乗るんですが喉がちぎれそうな程のギャン泣きで休み休み移動するので通常の倍以上 移動に時間がかかって私も上の子もゲッソリしてしまいます。 同じような経験された方、何かいい方法あれば教えて下さい❗ よろしくお願いします🎵 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 2 チャイルドシート 女の子 車 上の子 大泣き サッカー ギャン泣き ゆうこりん💕(8歳, 19歳, 23歳) コメント yume03 チャイルドシート用の保冷剤 とかはどうですか? うちも、ギャン泣きしてたのですが、 保冷剤使い始めてから落ち着いてます。 8月10日 ゆうこりん💕 暑いですもんね。試してみます❗ ありがとうございます😄 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん💕
暑いですもんね。試してみます❗
ありがとうございます😄