子育て・グッズ 岡山市北区の来年度4月入園の受入見込みデータを持っている方いますか?よろしくお願いします。 岡山市の来年度4月入園の受入見込みのデータ持たれてる方おられませんか?? 北区のデータが見たくて( ᵕ ᵕ̩̩ ) もしおられたら宜しくお願いします!! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 入園 岡山市 まぁ~(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ 1次ですか?2次は今ネットに出てますよ\(^o^)/ 1月21日 まぁ~ 文章が足らなかったですね💦 すみません!! 1次のデータが見たくて🥺 1月21日 みみ ありますよー!!何枚かに分けてアップしますね\(^o^)/ 1月21日 みみ 2枚目です\(^o^)/ 1月21日 みみ 3枚目です\(^o^)/ 1月21日 みみ 4枚目です\(^o^)/ 1月21日 みみ 5枚目です\(^o^)/ 1月21日 みみ これで最後です\(^o^)/ 1月21日 まぁ~ わぁぁぁぁ😭 ありがとうございます😭 今日結果を電話で聞いたんですが、第1希望がダメだったので受入見込みどうだったかが気になりまして😩 どっちかの学年がダメで兄弟加点がもらえなかったんですかね😓 本当にありがとうございました😊 1月21日 みみ そうだったんですね💦💦 きょうだいはチェックの仕方によって加点があるかどうか決まるって言われました💦💦 どうか2次で決まりますように😭❤ 1月21日 まぁ~ あ、1次の第2希望で内定もらえたんです!! でも第1希望の所に行かせたかったので、少しショックで🥺 チェックで違うんですか!? 知らなかったーーー もっとわかりやすくしてほしいです😩 ありがとうございました♡ 1月21日 みみ 1次と第1希望見間違えました💦 大変失礼しました(T ^ T)💦💦 我が家も2人とも無事内定出ました! お互いおめでとうございますですね❤ 入園準備、頑張りましょう💪 1月21日 まぁ~ そうなんですね♡ おめでとうございます🥰 ですね!! 張り切って頑張りましょ♡♡ ありがとうございます❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ~
文章が足らなかったですね💦
すみません!!
1次のデータが見たくて🥺
みみ
ありますよー!!何枚かに分けてアップしますね\(^o^)/
みみ
2枚目です\(^o^)/
みみ
3枚目です\(^o^)/
みみ
4枚目です\(^o^)/
みみ
5枚目です\(^o^)/
みみ
これで最後です\(^o^)/
まぁ~
わぁぁぁぁ😭
ありがとうございます😭
今日結果を電話で聞いたんですが、第1希望がダメだったので受入見込みどうだったかが気になりまして😩
どっちかの学年がダメで兄弟加点がもらえなかったんですかね😓
本当にありがとうございました😊
みみ
そうだったんですね💦💦
きょうだいはチェックの仕方によって加点があるかどうか決まるって言われました💦💦
どうか2次で決まりますように😭❤
まぁ~
あ、1次の第2希望で内定もらえたんです!!
でも第1希望の所に行かせたかったので、少しショックで🥺
チェックで違うんですか!?
知らなかったーーー
もっとわかりやすくしてほしいです😩
ありがとうございました♡
みみ
1次と第1希望見間違えました💦
大変失礼しました(T ^ T)💦💦
我が家も2人とも無事内定出ました!
お互いおめでとうございますですね❤
入園準備、頑張りましょう💪
まぁ~
そうなんですね♡
おめでとうございます🥰
ですね!!
張り切って頑張りましょ♡♡
ありがとうございます❤️