※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

パルスオキシメーター(指先で酸素飽和度測る機械)を1,500円位で買った…

パルスオキシメーター(指先で酸素飽和度測る機械)を1,500円位で買った方いらっしゃいますか?

自宅に買っておこうかなと思いますが、値段がピンキリすぎて😅
有名医療メーカーなら良いものだとは思いますが高いし、病院みたいに使用頻度高くないし、安くても良いかなーと思ってしまうのですが、安いのを買った方、問題なく使えてますか?
良かったらメーカーとか教えてください😊

コメント

個人購入は控えてとニュースで言ってますよ。

• はる

はる

そうなんですか⁉️それは知りませんでした⭐️なぜなんでしょうか😳?

• 1月21日

退会ユーザー

コロナ陽性で自宅療養の人が返却せず、呼吸器の持病がある人に行き渡らなくなってるようです💦

• 1月21日
  • はる

はる

えー😓返却せずって😓借りパクとかモラルなさすぎですね😱 教えていただきありがとうございます😊

• 1月21日

メーカーというか看護師さんが使うサイトがオススメだとママリでも書いてました😂
よかったら調べてみてください(笑)
うちも個人なんですが、子供が喘息、私は精神的なものからや喉の腫れで息苦しくなるんですが判断難しい、ので購入考えてる感じです😅

• はる

はる

そうなんですね😊一度見てみます!ありがとうございます✨

• 1月21日