はじめてのママリ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。
S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
はじめてのママリ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。
S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
「公園」に関する質問
どなたか話聞いてください、もしくは助言ください🥹 先週金曜日に近所のママたちプラス子供達と公園でお花見しました! お花見の前にランドセルの写真撮影したんですが、上の子に気を取られていて見ておらず2歳の下の子が…
3歳間近の子ってどのくらい外遊びしたがりますか?? 寝る・食べる・風呂以外は外にめちゃくちゃ行きたがります。 昨日は午前中3時間、午後に3時間半、帰宅して夜ごはん後に家の近くの小さい公園に30分ほど遊んでますが…
今日朝息子といった公園で 立ちションにしては時間長くて、それもズボン2枚下げてる おじいさんが公園の真ん中に生えてる木の裏にいたんですけど怖くないですか?!ちなみに木の裏って言ってもほぼ見えてます。 公園の外…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント