メメ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。

S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
メメ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。
S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
「公園」に関する質問
田舎から都会に引っ越しをして、車手放したという方いますか?後悔していますか? 車がないとどこへも遊びに行けないような田舎に住んでいたのですが、大阪に引っ越すことになりました。 バス停も新居のほぼ目の前にあり…
金銭感覚の違い。どうしたらいいですか? 子供同士、パパ同士仲良くしてもらってる二家族がいます。 (ママ同士はまぁ普通ですが家族みんなで遊んだりします) 二家族とも、共働きで夜勤やってたりバリバリ稼いでいます。…
ママ友との関わり方。 私の10つ上の方なんですが子供達が4回ぐらい家で遊んだり公園で遊んだりしてるけれど相手の方が連絡先を交換しませんか?って言われないので、こちらからお願いできないでズルズルなんですが交換嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント