メメ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。

S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
メメ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。
S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
「公園」に関する質問
みなさんなら行きますか?帰りますか? 降園後園庭で4人で遊んでて ABが公園に行く約束をしていた ABが3人(うちの子以外)で行こー!と言う うちの子が私も行きたい🥺と言うと Aが車3人しか乗れないからむり〜👋 Bも無理…
マイホームが来年秋に完成するのですが 現宅から遠いのと4月から子供が幼稚園入るので 幼稚園の付近のアパートに一時的に引っ越します🏠 (アパートの初期費用は親が出してくれます) そこで皆さんにご意見お聞きしたいです…
臨月頃に上の子の保育参観があり、公園で遊んでるところと給食食べてるところが見れるので絶対行きたいんですが、普通に行けますよね!?切迫とかではなく、夫も一緒に行きます!時間は全部で1時間半〜2時間くらいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント