はじめてのママリ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。
S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
はじめてのママリ
水の中は別に問題ないと言うけど、まぁ敢えてこの時期に行かなくても良いんじゃないかな?と思います🤔
どうしても他の人と接触しやすいですしね。
S
私の娘も高崎市のプールに
通ってますが今は行くのやめてます!
プールの中ではマスクできないですし、更衣室などで
感染するリスクもありますので💧
「公園」に関する質問
肥満児について 1歳8ヶ月、6月の身長体重は79cm13.8kgお腹ぽんぽこりん 1歳半検診で高体重と要指導になり市の病院に定期受診してます 元々ご飯をほんとによく食べる子で、ありがたい事に食事を食べないで困ったことが1度…
うちの旦那に対する愚痴なんですけど まず息子が赤ちゃんの時から夜泣き対応はろくにしてくれたことはなく、ミルクをお願いすると イライラアピールで足音を大きくしたりして嫌々用意したりするタイプでした。 息子と二人…
一年生になって初めての夏休み、、友達と遊ぶ予定もない(連絡知ってる人もいない)ので完全2人きり😭 同じような方いますか!?どう過ごしますか😩? 一人っ子なのでプール行くにも、公園行くにも2人きりなので結構しんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント