子育て・グッズ 最近娘は何かの上に上るの好きでよく私が横になっていると登ってきます… 最近娘は何かの上に上るの好きでよく 私が横になっていると登ってきます。 たまにはしゃぎすぎて頭から落ちることがあります。娘は泣くこともなくキョトンとしてます。 大丈夫でしょうか? 一度、ハッキリ落ちてるとこはみてませんが テーブルにもよく登りたまにゴトンと音がして 下にいたので落ちたのでたは😱💦 娘は泣いておらず今も普通に遊んでいます。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 夫 泣く はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント なな うちも最近登ってきます。 昨日もごつん、と。 危ないよ〜気をつけて〜と言って、よしよしして終わりにしてます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 娘だけかと思いました😂 良かった💦 でも、うちのこあまり泣かないので心配になります。 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘だけかと思いました😂
良かった💦
でも、うちのこあまり泣かないので心配になります。