ぷに
病院行った方がいいかもしれないですね。
念のため。
たまにまだ胎盤が残ってたり、子宮復古不全ってのがあるみたいなので、診てもらった方がいいかと、私は思います💦
ぷに
病院行った方がいいかもしれないですね。
念のため。
たまにまだ胎盤が残ってたり、子宮復古不全ってのがあるみたいなので、診てもらった方がいいかと、私は思います💦
「生理」に関する質問
妊娠を希望しており、 病院にはかからずタイミング法で頑張っています。 排卵日は7/3or7/4辺り。 (排卵検査薬で確認)7/4には胸が張っていたので 排卵が終わり生理に向けてホルモンが切り替わったんだなと思っていました…
低容量ピルの服用を始めて半年ほどになります! 今まで生理のときと飲み忘れ以外なにもなかったのに 急に不正出血がありました、、、 休薬まで1週間ほどあります。 休薬2〜3日前から生理がくることは たまにありました…
中絶後の生理で周期が乱れ 23日で生理が来ました。 今日d11で卵胞チェックしたところ、 26.7ミリでした。 先生は今日排卵すると思うから タイミング取ってねって言われましたが 大体20ミリ前後で排卵しますよね? 26.7ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント