コメント

ママリ
9ヶ月でアレルギーがわかり、1歳3ヶ月で大学病院のアレルギー科にかかりました!
卵白5.牛乳2でした!
少量から自宅負荷を始め1歳9ヶ月で卵は解除になりました‼︎5グラムで全身蕁麻疹だったのに丸々一個食べられるようになりましたよ!
乳はこれからで、むしろ、レベル2なのに0.5mで呼吸器まで症状がいってしまい…😭
数値は低いのに症状は重くて心配です…💦
毎日負荷をかけてゆっくりいくしかないと思っています!
いま1歳10ヶ月です!
ママリ
9ヶ月でアレルギーがわかり、1歳3ヶ月で大学病院のアレルギー科にかかりました!
卵白5.牛乳2でした!
少量から自宅負荷を始め1歳9ヶ月で卵は解除になりました‼︎5グラムで全身蕁麻疹だったのに丸々一個食べられるようになりましたよ!
乳はこれからで、むしろ、レベル2なのに0.5mで呼吸器まで症状がいってしまい…😭
数値は低いのに症状は重くて心配です…💦
毎日負荷をかけてゆっくりいくしかないと思っています!
いま1歳10ヶ月です!
「男」に関する質問
短時間のパートをしています。週2〜3日のみの勤務です。 その職場の男性社員のことなのですが、仕事を教えてもらったり合間に他愛もない話しをすることもあり、普通に優しい方と思って接していました。 ですが他の人に対…
すみません🥲吐き出させてください🥲 実父、私、子供の3人で出かけました。(遠方に住んでおり、私の家に父が泊まりに来て久々に会いました) 遊びに行った先で、私が父の逆鱗に触れてしまったみたいで、他のお客さんや自分…
どうでもいい質問ですが、「ブランド品に興味なさそうな女性」と聞くとどんなイメージですか? 夫曰く男性同士の会話では女性に対する褒め言葉扱いらしいのですが、いまいちピンと来ず笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りちゃ、
ご回答ありがとうございます☺️
卵が解除になったと聞いて少し安心しました😭
希望が😭✨✨
呼吸器、、😳
大丈夫ですか😭?
乳も自宅で負荷されますか😭?
ママリ
私も絶望でしたが、まずは卵クリアで安心です!
卵は3歳になるまでに8割の子が解除になるらしいですよ✨
乳は牛乳1mlを病院で負荷検査したら咳、蕁麻疹、嘔吐してしまい、いまは0.3を毎日飲ませています!
りちゃ、
本当希望が持てました😭😭😭
ありがとうございます😭💓
教えてくださりありがとうございます😌
そうなのですね😭
負荷試験、、、症状がでるかドキドキしますね😢
ママリさんのお子様が無事乳も解除となりますように😭✨
ママリ
ありがとうございます‼︎
お互い頑張りましょう😭✨
りちゃ、
ありがとうございます😭💓
頑張りましょう😭✨
あと一つ聞いてもいいですか😭?
卵アレルギーだと風疹麻疹の予防接種、おたふく風邪の予防接種が見合わせたりするとか聞いたのですが、ママリさんのお子さんは接種時期に接種されましたでしょうか😭?
ママリ
アナフィラキシーを起こすレベルではない限り問題ないと言われて摂取しました!
インフルもしましたよ!
りちゃ、
そうなのですね!
安心しました😉
ありがとうございます😌