いっちゃ
来年に持ち越しても良いのでは?

るてろ
自分たちでお雛様を買って娘は食べられなかったですがお寿司ケーキなど作ってささやかにお祝いしました🥂
うちは夫の実家が遠いので公平性を保つために子供のイベントは全て家族のみなので夫と子供とささやかに😊
いっちゃ
来年に持ち越しても良いのでは?
るてろ
自分たちでお雛様を買って娘は食べられなかったですがお寿司ケーキなど作ってささやかにお祝いしました🥂
うちは夫の実家が遠いので公平性を保つために子供のイベントは全て家族のみなので夫と子供とささやかに😊
「お祝い」に関する質問
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
新生児に他の子どもを会わせるのが心配です。 1ヶ月?予防接種してから?の方が良いですか? 生後10日です。 今週親戚がお祝いを持って会いにきてくれるみたいなのですが、その子どもも連れてきたいと言っています。 …
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント