いっちゃ
来年に持ち越しても良いのでは?
るてろ
自分たちでお雛様を買って娘は食べられなかったですがお寿司ケーキなど作ってささやかにお祝いしました🥂
うちは夫の実家が遠いので公平性を保つために子供のイベントは全て家族のみなので夫と子供とささやかに😊
いっちゃ
来年に持ち越しても良いのでは?
るてろ
自分たちでお雛様を買って娘は食べられなかったですがお寿司ケーキなど作ってささやかにお祝いしました🥂
うちは夫の実家が遠いので公平性を保つために子供のイベントは全て家族のみなので夫と子供とささやかに😊
「お祝い」に関する質問
一歳のお祝いについてです! みなさんお祝いの際には、親族のどこまで呼びますか? 周りの友達でも呼んでいる範囲が違って気になりました👶🏻 子どもから見て ・父方祖父母 ・母方祖父母 ・両家の曽祖父母 ・叔父叔母 等 …
義実家問題。私の心が狭いですか? 先日私の祖母が亡くなりました。 通夜、葬儀を終えてまだ悲しみにいる中、葬儀の2日後の土日の夕方に義両親から急に連絡があり 今日ばあちゃん(夫の祖母)の誕生日会するから来て!と …
ご祝儀いくらにしますか、、? 8年の付き合いになる親友の結婚式で、出産前も後も旦那さんと3人で遊んだりしていますし、子にもお祝いや遊んでくれたりとしてくれています。 私は未婚なので式はあげていません。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント