皆さん生理前のイライラって例えばどのようなことでイライラしますか?(…
皆さん生理前のイライラって例えば
どのようなことでイライラしますか?(笑)
- うずら(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
しい
旦那が話しかけてきただけでイライラするときあります(笑)
ぽこた
考えがまとまらず、同じようなことをぐるぐる考えてしまい、自分の中で勝手にイライラしてしまいます。
そして旦那に話しかけられて思考を邪魔されるとキレます笑
皆さん生理前のイライラって例えば
どのようなことでイライラしますか?(笑)
しい
旦那が話しかけてきただけでイライラするときあります(笑)
ぽこた
考えがまとまらず、同じようなことをぐるぐる考えてしまい、自分の中で勝手にイライラしてしまいます。
そして旦那に話しかけられて思考を邪魔されるとキレます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後53日目の女の子を育てています! 完母なのですが、体重が増えすぎなのでは、、と心配です。 生まれた時は2740グラムで、1ヶ月健診の時生後35日で4100グラムまで増えていました。 1日47グラム増えてるね!すごいね!…
シングル母です、、 親同士の名前呼びについて、、笑 息子がスポ少に入ってて父も母も下の名前とかあだ名で呼びます。 わたしも〇〇ちゃんって言われてて父にも母にも呼んでもらってます! 私がよその父をたとえば翔平…
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずら
やはりすごい理不尽な理由だとしても、イライラしますよね笑
私も普通に返事しているつもりが、なんでそんなきれとん?って何回も指摘されそれにもイラッとしました笑