※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
雑談・つぶやき

7ヶ月に入って酷かったつわりもおさまり、食欲が出てきたものの…食べる…

7ヶ月に入って酷かったつわりもおさまり、食欲が出てきたものの…
食べると胸焼けするのかすぐ食べれなくなってしまいます😭

肉は大好きだけど脂っぽいから食べれないのは仕方ないケド、
野菜まで食べれないのはなかなか辛いですね😭
甘いものか、脂っぽいものの食べれるフライドポテトやポテチ系、ポテトサラダ、マカロニサラダを少しが限度😂
食べられるものがあるだけ幸せなんですが🤣

今は産んでからも肉が食べれないのが続かないことを祈ってますw

コメント

ノンタン

同じです😥お腹すいてるし
つわり治まってきたから食べれるかと
思うとそうでもなくて…笑

毎日氷ぼりぼり食べてます😂

• あるる

あるる

めまいとかが酷くてお返事遅れました😭😭😭
    お腹空いてくるの放っておくとなおさら気持ち悪いからと思って食べたらすぐ気持ち悪ってなっちゃいますよね😂
    お腹の子が大きく育ってくれて胃が圧迫され始めたからなのかなとは思うんですけど🤣

氷!ノンカロリーだしお腹にはたまりにくいだろうしいいかもしれないですね…!
    プロフィール拝見したらお子さんが上に2人いらっしゃる中気持ち悪いの大変かと思いますが、頑張ってください…!!☺

• 1月26日
  • ノンタン

ノンタン

大丈夫ですか??😥今はなんとか
    悪阻は治まってきましたがたくさんの量を
    1食に食べるのはキツくなってきました笑😅

ありがとうございます!!あるてぃみすさん
    も無理せずにお過ごしください( * ・ᴗ・ )*

• 1月26日