雑談・つぶやき 7ヶ月に入って酷かったつわりもおさまり、食欲が出てきたものの…食べる… 7ヶ月に入って酷かったつわりもおさまり、食欲が出てきたものの… 食べると胸焼けするのかすぐ食べれなくなってしまいます😭 肉は大好きだけど脂っぽいから食べれないのは仕方ないケド、 野菜まで食べれないのはなかなか辛いですね😭 甘いものか、脂っぽいものの食べれるフライドポテトやポテチ系、ポテトサラダ、マカロニサラダを少しが限度😂 食べられるものがあるだけ幸せなんですが🤣 今は産んでからも肉が食べれないのが続かないことを祈ってますw 最終更新:2021年1月26日 お気に入り つわり 肉 野菜 サラダ あるる(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ノンタン 同じです😥お腹すいてるし つわり治まってきたから食べれるかと 思うとそうでもなくて…笑 毎日氷ぼりぼり食べてます😂 1月21日 あるる めまいとかが酷くてお返事遅れました😭😭😭 お腹空いてくるの放っておくとなおさら気持ち悪いからと思って食べたらすぐ気持ち悪ってなっちゃいますよね😂 お腹の子が大きく育ってくれて胃が圧迫され始めたからなのかなとは思うんですけど🤣 氷!ノンカロリーだしお腹にはたまりにくいだろうしいいかもしれないですね…! プロフィール拝見したらお子さんが上に2人いらっしゃる中気持ち悪いの大変かと思いますが、頑張ってください…!!☺ 1月26日 ノンタン 大丈夫ですか??😥今はなんとか 悪阻は治まってきましたがたくさんの量を 1食に食べるのはキツくなってきました笑😅 ありがとうございます!!あるてぃみすさん も無理せずにお過ごしください( * ・ᴗ・ )* 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるる
めまいとかが酷くてお返事遅れました😭😭😭
お腹空いてくるの放っておくとなおさら気持ち悪いからと思って食べたらすぐ気持ち悪ってなっちゃいますよね😂
お腹の子が大きく育ってくれて胃が圧迫され始めたからなのかなとは思うんですけど🤣
氷!ノンカロリーだしお腹にはたまりにくいだろうしいいかもしれないですね…!
プロフィール拝見したらお子さんが上に2人いらっしゃる中気持ち悪いの大変かと思いますが、頑張ってください…!!☺
ノンタン
大丈夫ですか??😥今はなんとか
悪阻は治まってきましたがたくさんの量を
1食に食べるのはキツくなってきました笑😅
ありがとうございます!!あるてぃみすさん
も無理せずにお過ごしください( * ・ᴗ・ )*