コメント
ミニー
うちも座ってないのでテレビかけちゃってます😅
良くないのだろうけど食べてくれるならいいや!っと思ってます😂
ミニー
うちも座ってないのでテレビかけちゃってます😅
良くないのだろうけど食べてくれるならいいや!っと思ってます😂
「遊び」に関する質問
就園前にできたママ友が複数人います。 仲良しグループになりましたが保育園、幼稚園はそれぞれの家庭環境の違いでバラバラでした。みんな学区内なので今年同じ小学校に入学しました。 親同士はラインでつながっていてず…
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
子供用ハーネスを使ったことある方お話し聞きたいです。 長いです💦 3歳半の息子がいます。 とにかく活発なタイプで、お外が大好き。 外に出るとテンション上がって全速力で走り出します。 最近は体力もついて、足も速…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます🙇
そうですよね😭うちもテレビ見ながらだと割とおとなしいです💦やっぱりあまり良くないですよね😥
ミニー
まだ、言う事も分からないし
ウチはそんなに食べないので
テレビで食べてくれるならと思い諦めてます😅
ちょこさんはご実家等は帰られたりしてますか?
以前、義実家で皆でご飯食べた時にテレビは付けずに
誕生席に座らせて食べさせたらあっという間に200gはペロッと食べてくれました^^*
皆とご飯するのって嬉しいみたいです😊
はじめてのママリ🌻
うちもあまり量食べないです😭
200グラム凄いですね😍!
たしかに、みんなで食べてると一緒になって食べてくれるような気がします!!あとは、大人が食べる真似をすると食べてくれたりしますね!
皆で食べると良さそうですね😳意識してやってみます☺️✨
ミニー
今朝なんかパン4分の1で終わりでした🤣🤣
もぅ、気にしてもしょうがないからほっときます🤣
離乳食でストレスになりたくないので
めちゃくちゃゆる〜く遣ってます٩( ᐛ )۶
頑張りましょー^^*
はじめてのママリ🌻
朝って食べないですよねー💦
ほんとそうですね!!
色々調べると、うちの子って離乳食の進み具合もかなりゆっくりなのかもって思って焦ってましたが、考えすぎてもストレスになるし!この子のペースでやってあげたいと思います🥰
はい!頑張りましょう🌟ありがとうございます🙇