コメント

のあ🔰
基礎体温は基本4時間以上の睡眠なので、まずは睡眠コントロールつけた方が良いと思います。
基礎体温測ることがプレッシャーになり私もどんどん早く目覚める事ありました。
なので、気楽に考えるのが良いと思いますよ。
2度寝等の場合は1番初めに測った体温ですが、この場合ちょっと微妙ですね。
妊娠していたら、基本ずっと高く表示される事が多かったです。
のあ🔰
基礎体温は基本4時間以上の睡眠なので、まずは睡眠コントロールつけた方が良いと思います。
基礎体温測ることがプレッシャーになり私もどんどん早く目覚める事ありました。
なので、気楽に考えるのが良いと思いますよ。
2度寝等の場合は1番初めに測った体温ですが、この場合ちょっと微妙ですね。
妊娠していたら、基本ずっと高く表示される事が多かったです。
「高温期」に関する質問
⚠️検査薬あります。 自己流タイミング法のため排卵日未確定、恐らく基礎体温から高温期10日だと思っていてフライング検査は承知なのですが、ドゥーテストにて線がうっすら見えました。 元々生理周期が38くらいなので長…
夏というか暑くなると基礎体温(高温期)はいつもより高く出るのでしょうか?😳 いつも37.0とかいかないのに、今回36.9から37.0付近いっています😳 寝室はクーラーとサーキュレーターを回して暑すぎない環境で寝ています
少しややこしい質問です🙇♀️ 12日朝 排卵検査薬陰性 夜 陰性。夜中タイミング 13日朝 排卵検査薬強陽性 昼 病院で排卵確認。排卵直後みたい(?) 夕方 排卵検査薬 強陽性 これって13日に排卵したので…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
気にしすぎですよね💦
2時は早すぎますし平均して
真ん中の5時がいいですかね🥲🥲
移植周期なので移植後高くなる事
を願います🥺🙏🏻
のあ🔰
寧ろ2時には図らず毎日5時など決めると良いかもです。
動作で体温変わるので、ちょっと目が覚めてもそのまま寝る!と言う気持ちで測るといいと思いますよ!
りんご
なるほど同じ時間ですね(・v・)ノ
ありがとございます!!
そうしてみます🥺🥺