コメント
ぴーすけ
私も妊娠中どんどん増えてたので、ご飯を食べる前に必ずコップ一杯半の水またはお茶を飲んでから食べてました!!
あとは野菜たっぷりのトマトスープもよく食べてました☺️💗
ぴーすけ
私も妊娠中どんどん増えてたので、ご飯を食べる前に必ずコップ一杯半の水またはお茶を飲んでから食べてました!!
あとは野菜たっぷりのトマトスープもよく食べてました☺️💗
「体重」に関する質問
運動なしまたは足使わない運動ありで痩せた方 いらっしゃいませんか?🥹 足の裏が痛くてダイエットやめて半年。 現実逃避してましたが今日ついに体重計に。。 8キロ痩せたのに10キロ太ってました😉笑 足は全く治らず(大学…
パンパース テープSが小さそうで うんちの背中漏れするから パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T) まだおっきいのでしょうか?? 体重6.5キロくらいです。 太ももらへんから漏れます ムーニーのパンツS買おうか、…
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
その作戦は
少しお腹を膨らませる為ですか??🤔
お米とか麺は控えましたか?😭
朝昼晩しっかり食べちゃいます…
気をつけないといけないのに…
ぴーすけ
そうです!!結構お腹溜まるのでオススメです☺️
夜だけ少し控えめにしてました!とにかく先に野菜またはスープ類を食べてから、ご飯やその他のおかずを食べるようにしてました💕
あとは晩ご飯の時にめかぶ納豆かオクラ納豆をよく食べてました✨
食べてしまいますよね😭極端な食事制限とかはストレスも溜まって、余計に食べてしまうので、すこーしだけ意識するだけでも違うと思います😌
ゆん
私も朝水を飲んでから
食べるようにしたいと思います😢
辛いですが頑張ります!
ありがとうございます😄✨