コメント
ぴーすけ
私も妊娠中どんどん増えてたので、ご飯を食べる前に必ずコップ一杯半の水またはお茶を飲んでから食べてました!!
あとは野菜たっぷりのトマトスープもよく食べてました☺️💗
ぴーすけ
私も妊娠中どんどん増えてたので、ご飯を食べる前に必ずコップ一杯半の水またはお茶を飲んでから食べてました!!
あとは野菜たっぷりのトマトスープもよく食べてました☺️💗
「体重」に関する質問
26w6dで👶🏻の体重が前回から増えていませんでした 成長曲線外れてきちゃってます、、明後日詳しく検査してもらいますが、体重増えてなかったらと思うと不安です😥 同じく曲線外れちゃってた人いませんか😭
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
11月頭時点で体重10.1キロでした。 まだムーニーのM(6-12kg用)使ってます。 オムツはLサイズ(9-14kg)にした方がいいですか? もしくはいつLに切り替えどきでしょうか? 漏れたりは基本ないです。 Lだと内容量が8枚減…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
その作戦は
少しお腹を膨らませる為ですか??🤔
お米とか麺は控えましたか?😭
朝昼晩しっかり食べちゃいます…
気をつけないといけないのに…
ぴーすけ
そうです!!結構お腹溜まるのでオススメです☺️
夜だけ少し控えめにしてました!とにかく先に野菜またはスープ類を食べてから、ご飯やその他のおかずを食べるようにしてました💕
あとは晩ご飯の時にめかぶ納豆かオクラ納豆をよく食べてました✨
食べてしまいますよね😭極端な食事制限とかはストレスも溜まって、余計に食べてしまうので、すこーしだけ意識するだけでも違うと思います😌
ゆん
私も朝水を飲んでから
食べるようにしたいと思います😢
辛いですが頑張ります!
ありがとうございます😄✨