サプリ・健康 制限体重超えて病院から間食なし野菜メインって言われたけどどんどん太… 制限体重超えて病院から間食なし野菜メイン って言われたけどどんどん太っていく😱 これってどうすればいいの食べる量多いのかな 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 体重 野菜 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴーすけ 私も妊娠中どんどん増えてたので、ご飯を食べる前に必ずコップ一杯半の水またはお茶を飲んでから食べてました!! あとは野菜たっぷりのトマトスープもよく食べてました☺️💗 1月21日 ゆん その作戦は 少しお腹を膨らませる為ですか??🤔 お米とか麺は控えましたか?😭 朝昼晩しっかり食べちゃいます… 気をつけないといけないのに… 1月21日 ぴーすけ そうです!!結構お腹溜まるのでオススメです☺️ 夜だけ少し控えめにしてました!とにかく先に野菜またはスープ類を食べてから、ご飯やその他のおかずを食べるようにしてました💕 あとは晩ご飯の時にめかぶ納豆かオクラ納豆をよく食べてました✨ 食べてしまいますよね😭極端な食事制限とかはストレスも溜まって、余計に食べてしまうので、すこーしだけ意識するだけでも違うと思います😌 1月21日 ゆん 私も朝水を飲んでから 食べるようにしたいと思います😢 辛いですが頑張ります! ありがとうございます😄✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
その作戦は
少しお腹を膨らませる為ですか??🤔
お米とか麺は控えましたか?😭
朝昼晩しっかり食べちゃいます…
気をつけないといけないのに…
ぴーすけ
そうです!!結構お腹溜まるのでオススメです☺️
夜だけ少し控えめにしてました!とにかく先に野菜またはスープ類を食べてから、ご飯やその他のおかずを食べるようにしてました💕
あとは晩ご飯の時にめかぶ納豆かオクラ納豆をよく食べてました✨
食べてしまいますよね😭極端な食事制限とかはストレスも溜まって、余計に食べてしまうので、すこーしだけ意識するだけでも違うと思います😌
ゆん
私も朝水を飲んでから
食べるようにしたいと思います😢
辛いですが頑張ります!
ありがとうございます😄✨