コメント

久しぶりのママリ
いつ裏切られたんですか?
久しぶりのママリ
いつ裏切られたんですか?
「父親」に関する質問
夫婦関係 過去一で悪いです。 客観的な意見を下さい。 長い文ですが読んで頂けたらありがたいです。 大人の思考、客観的なご意見、お力貸して下さい😭 よろしくお願いします。 夫は自営で昔から家を空けることが多く 付…
モールの授乳室と繋がってるおむつ替えの部屋で父親らしき人と上の子がすごい騒いてで、最終的には男性入らないようにと注意書きがあるのに授乳室に一緒に入って奥さんとぺちゃくちゃ… 正直すっごい迷惑です。うちの旦那…
注⚠️嘔吐の話が出ます。 プールにきてます。 売店があり売店の前にイートインスペースが10席程度あります。 そこで我が家とA親子の二組だけいました。 我が家のななめ前に居たA親子(父親と息子(高学年くらい))の 息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠がわかる少し前です。
久しぶりのママリ
裏切られた時の証拠などありますか?って思ったんですけど浮気とかですかね…😭
はじめてのママリ🔰
やり取りなどの証拠はないですね💦
久しぶりのママリ
うーん😭
証拠がなければ慰謝料請求とか厳しいかもしれないですが、離婚はできますよ!
もしかしたら弁護士とか挟めば慰謝料請求もできるかもしれないです!
離婚して新しい自分に生まれ変わりましょ!