コメント
久しぶりのママリ
いつ裏切られたんですか?
久しぶりのママリ
いつ裏切られたんですか?
「旦那」に関する質問
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
不可解な行動…… いつもなら連絡返ってくるのに いきなり旦那からの連絡途絶える プラス仕事の帰りがいつもより遅く 更に家に帰ってきたと思ったら 結婚指輪外してる そして最近お洒落するようになった お金足りないはずな…
2人目が欲しい私とそうでもない旦那。 もうどうしようもないでしょうか? ちなみに2人目と言ってもまだ数年後を考えてます。 原因不明不妊だったのでそもそもできるかも分からないのですが…… 妊活するにしてももう体外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠がわかる少し前です。
久しぶりのママリ
裏切られた時の証拠などありますか?って思ったんですけど浮気とかですかね…😭
はじめてのママリ🔰
やり取りなどの証拠はないですね💦
久しぶりのママリ
うーん😭
証拠がなければ慰謝料請求とか厳しいかもしれないですが、離婚はできますよ!
もしかしたら弁護士とか挟めば慰謝料請求もできるかもしれないです!
離婚して新しい自分に生まれ変わりましょ!