家事・料理 今度兄夫婦が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯をどうするか悩んでいま… 今度兄夫婦が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯をどうするか悩んでいます🤔 近所の美味しい冷凍餃子は買ったのですが、餃子に合うものはなんでしょうか?皆さんなら何を作りますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 遊び 夫婦 ご飯 冷凍 音葉(7歳) コメント コキンちゃん🧸🤎 チャーハンはどうでしょうか?😋 1月21日 ばる 春雨サラダ、たまごスープとかですかね! 1月21日 はじめてのママリ🔰 キムチやザーサイ、杏仁豆腐、卵かワカメスープ。 唐揚げや麻婆豆腐とかも良いかもしれないですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント