はじめてのママリ🔰
キムチを刻む、挽肉を塩胡椒で炒める、ご飯は味付け無し、チーズはチーズフォンデュ用の物を使用。
石焼き用の器がなければ、小さい鍋でチーズフォンデュを作ってからこの盛り付けをすればいけそうかなと思います。
チーズの味付けは鍋で溶かしてから塩胡椒などで調整すれば良いかなと😶
見た感じの印象で書いてるので、味付けなどは異なるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
キムチを刻む、挽肉を塩胡椒で炒める、ご飯は味付け無し、チーズはチーズフォンデュ用の物を使用。
石焼き用の器がなければ、小さい鍋でチーズフォンデュを作ってからこの盛り付けをすればいけそうかなと思います。
チーズの味付けは鍋で溶かしてから塩胡椒などで調整すれば良いかなと😶
見た感じの印象で書いてるので、味付けなどは異なるかもしれません💦
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント