雑談・つぶやき 妊娠ってやっぱりしんどい…つわり治まってきたけど胃液あがってくるし微… 妊娠ってやっぱりしんどい… つわり治まってきたけど胃液あがってくるし微熱出るし疲れやすいのに寝つけない、夜中何度も目が覚めて寝れない😭 お腹苦しいー もうはやく産んでしまいたい😣 最終更新:2021年1月21日 お気に入り つわり 妊娠 熱 きなこ(4歳1ヶ月, 11歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのままり🙈 私もこないだ逆流性食道炎で苦しんでました😭 胃液上がってくるとしんどいですよね😭 わたしはトイレで目が覚めちゃいます😭 1月21日 きなこ 同じく、夜中に何度もトイレで目が覚めるんですよね でまたなかなか寝つけなくて結局あんまり寝れない…😭 1月21日 はじめてのままり🙈 そうなんですよー😭 気が済むまで寝たいですよね😭 一度起きると中々寝れなくなりますよね、辛い😭 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
同じく、夜中に何度もトイレで目が覚めるんですよね
でまたなかなか寝つけなくて結局あんまり寝れない…😭
はじめてのままり🙈
そうなんですよー😭
気が済むまで寝たいですよね😭
一度起きると中々寝れなくなりますよね、辛い😭