はじめてのマリリ
朝は毎日パンです!パンが無い日はコーンフレークです。
あとは牛乳とストックの野菜スープとあればフルーツです。
@
毎日パンです!!
が、食べない時は バナナジュースしたりホットケーキ焼いたりフルーツのみとかにしてます(*゚▽゚)
はじめてのマリリ
朝は毎日パンです!パンが無い日はコーンフレークです。
あとは牛乳とストックの野菜スープとあればフルーツです。
@
毎日パンです!!
が、食べない時は バナナジュースしたりホットケーキ焼いたりフルーツのみとかにしてます(*゚▽゚)
「ご飯」に関する質問
4歳女の子の癇癪が酷いです🥲 アドバイスいただけると幸いです。 こんなもんだと言われたらそれまでなのですが、まわりのお友達に比べて大声で泣き叫んで地団駄を踏む。 悪いこと(たとえばご飯中に立ち歩くなど)を注…
私が気にしすぎなのか…… みなさんならどうするか教えてください! 昨日、私と息子、ママ友とその息子とその弟の 5人でファミレスに行きました。 息子とお友達は小学校低学年です。 色々事情があって、 息子のお友達が私…
ご近所ママなぜ嘘をつくんだろう? 最近ご近所のママ友に2人目が生まれました。1人目の時に仲良くなりましたが、少し心配になるくらいキャパ狭くて大変そうでした 妊婦健診、生まれてからの子供の病院関係は全部旦那に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント