排卵検査薬で妊娠検査したことある方いますか?いつ頃から陽性になりまし…
排卵検査薬で妊娠検査したことある方いますか??
いつ頃から陽性になりましたか?
もしある方は写真見せてください♡
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
三男妊娠時の排卵検査薬です\(◡̈)/❤
ままり
写真は撮ってないんですが、ドゥーテストの排卵検査薬が余ってたので高温期9日目にフライングして、強陽性でした。
排卵検査薬で妊娠検査したことある方いますか??
いつ頃から陽性になりましたか?
もしある方は写真見せてください♡
退会ユーザー
三男妊娠時の排卵検査薬です\(◡̈)/❤
ままり
写真は撮ってないんですが、ドゥーテストの排卵検査薬が余ってたので高温期9日目にフライングして、強陽性でした。
「陽性」に関する質問
兄弟どちらかがインフルに罹った場合、 どうしてもワンオペで隔離できなかったことあるって方いますか?😭 寝室を別にしたとしても日中は私1人で2人を見ないといけないので結局一緒かなと思いどうするべきかいいアイディア…
女の子を希望しています。 1番下のが今朝のやつですが、陽性でしょうか? 昨日の日付が変わる頃(10〜11日になる時)にタイミングをとりました。今日の夜もとったほうがいいのでしょうか。
幼稚園で兄妹で通ってて、どちらかが発熱した場合、 元気な方は通園させてますか? 休ませてますか? うちは、元気で全く症状がなければ幼稚園にいって貰ってその間に、小児科に連れていくんですが… 皆さんはどうされて…
妊活人気の質問ランキング
コメント