ココロ・悩み Amazonプライムビデオをドコモ携帯で見ていたが、ソフトバンクに変えたら見れなくなった。なぜか分からない。ログインしても課金画面が表示される。 携帯を元々ドコモ使ってましたがそのときにAmazonプライムでプライムビデオ見てました、テレビと連結?してましたが携帯をソフトバンクに変えてこっちでログイン?したら見れなくなりました...なんでかわかる人いますかね? 見ようとするとプライムになるとお金を払わず見れますってなります。ログインもしてるのになる理由ってなんですかね 最終更新:2021年1月20日 お気に入り お金 テレビ Amazon はじめてのママリ🐷(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キャリア決済にしていたとかですかね? 1月20日 はじめてのママリ🐷 キャリア決済ってどーゆーことですかね?😭😭 1月20日 退会ユーザー アマプラの会費を、ドコモの携帯料金と一緒に引き落とされるようになってませんでしたか?? 1月20日 はじめてのママリ🐷 なってたの今変えました! 1月20日 退会ユーザー ドコモの携帯と今の携帯は端末は同じですか?? 1月20日 はじめてのママリ🐷 違います! 1月20日 退会ユーザー 決済方法変えて、ログインしても出来ませんかね? 前の携帯をWiFiに繋いだら見れますか? 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
キャリア決済ってどーゆーことですかね?😭😭
退会ユーザー
アマプラの会費を、ドコモの携帯料金と一緒に引き落とされるようになってませんでしたか??
はじめてのママリ🐷
なってたの今変えました!
退会ユーザー
ドコモの携帯と今の携帯は端末は同じですか??
はじめてのママリ🐷
違います!
退会ユーザー
決済方法変えて、ログインしても出来ませんかね?
前の携帯をWiFiに繋いだら見れますか?