ゴルゴンゾーラ
味噌汁か野菜スープ、チキンナゲット、ハンバーグ、切り干し大根の煮物、ひじき煮、れんこんとひじきのサラダ、筑前煮、コーンとほうれん草のバターソテーなど出します!
他にはアンパンマンポテトや揚げないコロッケ(かぼちゃ、さつまいも、里芋、じゃがいもなど)も出します☺️
うちは野菜単品だと絶対食べないので調理したものをストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
お味噌汁 卵焼き 野菜ですかね😃
お昼は、一品で済ませます
ゴルゴンゾーラ
味噌汁か野菜スープ、チキンナゲット、ハンバーグ、切り干し大根の煮物、ひじき煮、れんこんとひじきのサラダ、筑前煮、コーンとほうれん草のバターソテーなど出します!
他にはアンパンマンポテトや揚げないコロッケ(かぼちゃ、さつまいも、里芋、じゃがいもなど)も出します☺️
うちは野菜単品だと絶対食べないので調理したものをストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
お味噌汁 卵焼き 野菜ですかね😃
お昼は、一品で済ませます
「ご飯」に関する質問
4月から子供が2人とも保育園です 早く寝かせなきゃ、ちゃんとご飯好き嫌いせず食べさせなきゃ、しっかりダメな事は教えなきゃ。とプレッシャーに押しつぶされそうです。 皆さんはもういいやー!て全てサボっちゃう日はあ…
母親が23時までの映画を見に行くって非常識ですか? 某アニメが好きで映画が終映とのことで、最後に1回見に行きたくて旦那に娘を見てもらえることになりました。 最近、親族の面会や葬儀等はあれどちゃんとしたひとり時…
市販の離乳食、ご飯が結構粘っこく食べてくれません😭9ヶ月のものを食べてます!頂き物がたくさんあるので消費したいけど嫌がってて、、おやきも挑戦したけど上手くやけず、何か方法ありませんか?😭💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント