子育て・グッズ お風呂入る前に、100のミルクを、飲んでお風呂に入り、眠気が先にきてし… お風呂入る前に、100のミルクを、飲んでお風呂に入り、眠気が先にきてしまったのが、すぐ寝てしまいました。 いつもなら、ミルクか麦茶を少しあげて寝かせるのですが、今日は何もできませんでした。 今も寝てるんですが、起こして飲ませた方がいいですかね? 脱水になりますかね、。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ミルク お風呂 麦茶 かりん(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント エマ そんな直ぐに脱水にならないので大丈夫ですよ🙆♀️ 起きたらあげてください😄 1月20日 かりん それならよかったです!! いつもより多くあげた方がいいですかね? 1月20日 エマ いつも通りあげて、飲めそうなら足すぐらいで大丈夫ですよ😃 1月20日 かりん わかりました!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
それならよかったです!!
いつもより多くあげた方がいいですかね?
エマ
いつも通りあげて、飲めそうなら足すぐらいで大丈夫ですよ😃
かりん
わかりました!ありがとうございます😊