コメント
ハジメテノママリ
うちも時々豆椅子でごはん食べてますが、いまだにチョロチョロです😭
やっぱりベルト付きのが動けないので集中はしてくれます!
退会ユーザー
うちは豆椅子に豆椅子用テーブルをつけてますが、息子は椅子の上に立ち上がったり、横から降りようとしてました💦
最近はスプーン持たせたり自分で食べる用のお皿置くようにしたら、食べるほうに夢中で立ち上がりはなくなりました☺️が、食べさせたり手元のお皿に食べ物補充で忙しくなりました😭
-
み
コメントありがとうございます✨
うちもテーブル付けてみたんですが、破壊されました😂
スプーンは私が汚されるのが嫌すぎてあまり出来てないんですよね😭
そろそろ覚悟決めてやらせます!笑- 1月21日
-
退会ユーザー
破壊?!たくましいですね😂
朝は幼稚園に行く時間、夜は寝る時間が…でなかなか下の子にはスプーンや手づかみ全然させてなかったんですが、コーンやミックスベジタブルをあげてみたら、立ち上がらなくなったので、最近は何かしらあげるようにしました。
食べこぼすし、食べ終わったとたんに立ち上がって降りようとするので、エプロンに入ったものがこぼれ、下に落ちたのを踏んで、時々大惨事にはなります😅- 1月21日
-
み
あ💦
破壊と言っても壊したんじゃなくて、スリーコインズの安い物だったせいか、すぐ外れるんですよね😂
何回も繰り返してるうちに止める部分が緩くなってきて捨てました😂
大惨事に覚悟して頑張ります😭👊- 1月21日
み
コメントありがとうございます✨
豆椅子だと動いちゃいますよね😂
実家のベルト付きの椅子なら飽きずに食べるので、やっぱり買おうかなー…