コメント
る
改善にはなりませんが
私の友達は鳴き声が気になるからと大音量で音楽をかけながら走ってたみたいです、
チャイルドシートからはどうしてもおろせないので
最終手段としてお母さんの気持ちが落ち着くことも考えてみてください✨
りんご
うちも2ヶ月から泣くようになりました😣
隣に誰かいれば大丈夫でしたので、出かける時は母について来てもらってました😅
私1人のときは仕方なく泣かせたまま移動してました💦
うちは7ヶ月くらいまで1人では乗れなかったです😭7ヶ月頃から前向きにしたら泣かなくなりました❗️(少し早いですが、泣かずに乗ってくれるので良しにしてました)
-
HS
わーそうなんですね😭
やっぱり1人のときは泣かせとくしかないですよね💦
前向きにしたら確かに違いますよね!まだまだ長いけどそれまでうちも頑張ってみます😣- 1月20日
-
りんご
はい😭
田舎なので基本は車移動で…検診など私1人で行く時はもう行きも帰りも泣かせてました😱
実家が近いので、ただのお出かけはいつもばぁばを連れて行ってました(笑)
前向いて私の顔が見えるようになってからは泣かなくなりましたよ❤️
長いけど頑張ってください😍- 1月20日
-
HS
うちもばあばが可能なときはついて来てもらってます😭
お姉ちゃんの保育園の送り迎えは毎日泣いてます💦笑
ありがとうございます😣💕
頑張りますー!!- 1月20日
R
私は赤ちゃんの泣き声で運転集中できないので音楽かけてます!!良いか悪いかは人それぞれですが😩
多分ガチガチにされるのが嫌なんだと思います!というよりもうちの子もチャイルドシート最近嫌がり大変です😰
HS
確かにそれも大切ですよね😭
私も泣き止まないときはそうしようと思います!!