コメント
けーたま
同じく夜の寝かしつけ+朝の授乳のみでしたが生理が来ず、1歳4ヶ月で先月断乳した者です!
断乳すればすぐ来るものかと思いきや、1ヶ月以上経った今も来てません😂(そろそろ来るのでしょうか〜)
次の子供はまだまだいいかなと思っているのもあり、あまり気にしていませんが、あと数ヶ月来なければ病院かなあと思っています😅
子供がいると自分の病院行くのも一苦労な上、コロナなどもあり足が遠のきますが...!
こまめ
私ではないですが、姉は2歳近くまで授乳していてすっぱりやめるまで生理こなかったって言ってました!だから産後2年生理こやんかったーって笑ってましたよ😅
-
みそ
コメントありがとうございます!
お姉さん2歳近くまで授乳されてたんですね!
授乳癒されるし、気持ち分かる気がします☺️
でもさすがに、2年(妊娠あわせたら3年??)越しの生理怖すぎます笑- 1月21日
みそ
コメントありがとうございます!
今までは私のおっぱいもパンパンでやめるにやめれませんでしたがここ数日は明らかに萎んできており断乳そろそろかなあ…とは思っているんです。
断乳すれば来るはず、と考えてますがすぐ来ない場合の来院の基準も気になりますね💦
コロナが無ければ気軽に行けるんですけどね😂