*りん*
意識がない
痙攣している
ということがなければ、私なら様子見にします。
頭打ったのに鼻血や耳から血が出ている、眼振があるという時には救急病院かなー?とは思います。
*りん*
意識がない
痙攣している
ということがなければ、私なら様子見にします。
頭打ったのに鼻血や耳から血が出ている、眼振があるという時には救急病院かなー?とは思います。
「大泣き」に関する質問
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
4歳の娘が「パパいないと寂しい~」と毎晩泣くようになりました。 大泣きしてパニック状態になり、こちらの話も入っていきません。落ち着かせて話をしますが、話をしても右から左でまた泣きだします。 年末からいきなりこ…
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント