Instagramのメッセージでのやりとりは他の方に見えたりしますか😖?本日長…
Instagramのメッセージでのやりとりは他の方に見えたりしますか😖?
本日長男の誕生日なので仕事終わりに最寄り駅のすぐそばのケーキ屋さんでショートケーキやシュークリーム、フルーツサンドを購入したのですが帰宅後食べようと箱を開けたところシュークリームが入っていませんでした😢
主役の長男が選んだものなので頼み忘れはないと思うのですが、まさかこんな事になると思わずレシート発行しますか?との店員さんの言葉に大丈夫ですとお断りしてしまい支払いに含まれていたかもわからない状態です…
21時までのお店だったので電話番号を調べたのですが10月にオープンしたばかりで見つからず、ホームページもなくInstagramのみでした。私自身Instagramは登録しているもの見る専門で全くの無知でして💦他の方に見えてしまうものだと失礼だなと思いこちらで相談させて頂きました🥺
- もこ
コメント
いちご
全く他人の方には見えないと思いますよ!
もこ
お早いコメントありがとうございます🙇♀️もしれれさんが同じ事があったらメッセージ送ってみますか?冷静に考えたら証拠がある訳でもなく、シュークリーム1つでメッセージ送るなんてどうなんだろうと思いまして😅
いちご
事情を説明して送ります!
お店側が記録してあればすぐわかるとおもいます😵
もこ
すごく素敵な店員さんだったので記録していると良いのですが🥺ダメ元で送ってみたいと思います!本当にありがとうございました😭💕