サプリ・健康 子宮がん検診で引っかかり日帰りで手術して治療し、その後3ヶ月後検診、… 子宮がん検診で引っかかり日帰りで手術して治療し、その後3ヶ月後検診、6ヶ月後の検診、1年後検診で陰性でありました。 1年後検診してからまた定期的に検査してくださいと言われ、それから1年経って今週検査するのですが、今思うと1度引っかかってるのでずっと半年おきくらいに検査するべきだったかなと不安になりました。 治療後、3回検査して異常ないと年に1度の検診で大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 夫 検診 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント