※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

夕方、床屋から帰って来たら娘にギャン泣きされてる旦那。いつもなら旦…

夕方、床屋から帰って来たら娘にギャン泣きされてる旦那。

いつもなら旦那が休みの日は娘とお風呂入ってくれて、私に1人の時間をくれるんだけど、今日は絶対ムリだと思って私が代わった。

娘に拒絶されて相当メンタルやられたみたいで、YouTubeでヒヨコの動画を見て癒されてた。

でもその動画はヒヨコたちが成長して出荷されるまでのドキュメンタリーだったみたいで、逆さに吊るされて機械で流れてく映像見てさらに心を痛めていらっしゃった。

毎回床屋行くたびに泣かれるんだから、いい加減に慣れてくれ。

コメント

あ。

ひよこの動画見る旦那さん可愛すぎますがさらに心を痛めるところで笑ってしまいましたすみません😂

• チャム

チャム

コメントありがとうございます😊
    癒されようと見始めた動画なのに、最後には袋詰めされて出荷されていきました🍗
    落ち込んでるところ申し訳ないですが、私は笑いを堪えるのに必死でした🤣🤣

• 1月21日