※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

3歳の息子が可愛くて、お菓子が食べたいと言ってきたが、実はご飯が欲しかった。息子が面白いことをしてくれて嬉しかった。

3歳前の息子です
色々話せるようになりとっても可愛いです😍
さっき息子が
『なんかお菓子食べたい〜って言って』って言ってきたので『なんかお菓子食べたい〜』と言ったら息子が『もうご飯ですー!』と言ってきました🤣🤣🤣普段私が息子に言ってる事をよく覚えてるなぁと面白かったです😂

コメント

あくるの

わかります〜!
産まれた時から可愛いけど、会話出来るようになってから可愛さ倍増です😍
まだちゃんと喋れないところも可愛いです😂親バカ

• ままり。

ままり。

わかります💗言い間違いや、少し違う言葉を間違って使ってるのもとっても可愛いですよね🥰🥰

• 1月21日
もうふ

可愛いです〜💓
我が子もまだ言葉はつたないのですが、
「ゆっくり寝てね」と言ってきたりして可愛いです💓
(内心、君が寝ないと寝れないよ〜と思ってます 笑)

あとは、お婆ちゃんが
絶交!とか、あんぽんたん!とか言うので
お婆ちゃんに対してのみ「あんぽんたん!」と言ったりするのが面白いです 笑

• ままり。

ままり。

ゆっくり寝てね可愛いです💕ニヤけちゃいますね…❤️

うちもおばぁちゃんとだけする会話や行動あるのでわかります🤣‼︎

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

分かります可愛さ増しますよね🥰
うちもさっきズボンのパジャマ、前後違うよって言ったら「ママ教えてくれてありがとう!」って😭
いいことも悪いことも何でも真似するのでドキドキします。笑笑

• ままり。

ままり。

えー💗めっちゃお利口さんな返し方ですね😍なぜか靴でもなんでも逆になりますよね🤣
    本当言葉遣いも気をつけなきゃです〜❗️笑

• 1月21日