※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母が検診のたび性別聞いてきて多分女の子だよって言ってるのにそのた…

実母が検診のたび性別聞いてきて多分女の子だよって言ってるのに
そのたび元気が一番だよね!とか言ってくるのがなんかひっかかる😅
初期のとき次は男の子かな?とかいってたから男の子がよかったんだろうけどうちは女がよかったんだから何回も聞いてくんな‼️💦

コメント

ここあ

めちゃくちゃわかります😭性別聞いてくるのは1回で十分ですよね😑
検診後、「やっぱり変わらない?」とか言われると、は?ってなりますww

• ママリ

ママリ

は?ってなりますよねw 変わってたらこっちから言うし前に言っただろもうボケたのかテメーと思います😂

• 1月20日
カナ

私それ義母にやられました…😖何回聞くの⁉︎って思いました。

• ママリ

ママリ

なんかうっとおしいですよね😂遠回しに男の子に変わればいいのにって言われてるみたいでうるせーなお前が産めよって思います😂

• 1月20日
  • カナ

カナ

私それも言われましたよ😓男の子がよかったね、みたいな。え、女の子じゃダメなの⁉︎って思いました。
    後継とかなんとか。いつの時代⁉︎って思いましたし、そんな大した家でもないくせにって思いました。本気で怒りを覚えたので、隣に住んでますが、こちらからは行ってません😠
    でも実母さんなら後継とかでなくて単純に男の子が良いなーって思ってるのかな…。それもイヤですね😩

なんか私の愚痴みたいになっちゃってすみません🙇‍♀️

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

義父の方がもう70すぎなんですけど跡取りとか血がたえるなとか言ってますよ😅
    うざいですよね‼️
    実母は50代でちょっと時代はちがうのに単純に次は男の子~ってきもちだったらしいです😅母体はただでさえストレスたまるんだから父親の方にいってほしいですよね‼️

• 1月21日