妊娠・出産 一歳半検診の案内が来たのですが、タイミング悪く2人目産後すぐなのと、… 一歳半検診の案内が来たのですが、タイミング悪く2人目産後すぐなのと、平日しか開催?してなくて夫が休み取れないということで次の月に変更してもらったのですが、その時もう一歳8ヶ月です。 一歳8ヶ月だけど大丈夫なのでしょうか?😭 次の月は実母に休みを取ってもらうことになったので、トラブルとか何もなければ確実に行けるのですが…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 夫 検診 2人目 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも仕事で変更してもらいましたが2歳になるまでならいつでもいいですよって言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 自治体によっていつまでOKか違うので確認してみるといいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント