はじめてのママリ🔰
安いのを重視なら済生会などの総合病院だと思います😊
福間産婦人科に通っていましたが、検診の券があっても3000〜5000円(検査があると1万超えることも多い)でした💦検診だけではなく出産もするなら高いですがおすすめです。
はじめてのママリ🔰
安いのを重視なら済生会などの総合病院だと思います😊
福間産婦人科に通っていましたが、検診の券があっても3000〜5000円(検査があると1万超えることも多い)でした💦検診だけではなく出産もするなら高いですがおすすめです。
「産婦人科」に関する質問
不正出血や腹痛があり、産婦人科を受診したところ、内診で、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 受診時に行った子宮頸がん検診は、異常なしでした。 血液検査はしていません。 5月に、健康診断があるのですが、オプシ…
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
地方公務員の病気休暇についてです。 先日、産婦人科で妊婦健診をした際に、早めに休みに入った方がよいと主治医から助言がありました。 職場と相談して、もし必要なら診断書を書いてくれるとのことです。 産休は8週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント