産婦人科・小児科 子供の歯医者についてです🥺3歳検診で虫歯の影があると言われました😩今ま… 子供の歯医者についてです🥺 3歳検診で虫歯の影があると言われました😩 今まで歯医者に行かせたことはなく、かかりつけの歯医者がありません。 今回、歯医者に行こうと思いどこがいいのか悩んでます🙌 土浦、つくば周辺でオススメの小児歯科やってるとこ知ってる方いたら教えて欲しいです🥺💓 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 2 歯医者 3歳 検診 ぽぽママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ハルハル🌸 私は息子をつくば市のがくえんのもり小児歯科に連れて行きました☺️ (虫歯ではないですが)6ヶ月で連れて行きましたが、女性の先生で優しかったです。初診でもネットで予約を取ることができました。🦷 1月21日 ぽぽママ 女の先生ってだけで少し安心します😌 調べてみます!ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
女の先生ってだけで少し安心します😌
調べてみます!ありがとうございます✨