コメント

ハルハル🌸
私は息子をつくば市のがくえんのもり小児歯科に連れて行きました☺️
(虫歯ではないですが)6ヶ月で連れて行きましたが、女性の先生で優しかったです。初診でもネットで予約を取ることができました。🦷
ハルハル🌸
私は息子をつくば市のがくえんのもり小児歯科に連れて行きました☺️
(虫歯ではないですが)6ヶ月で連れて行きましたが、女性の先生で優しかったです。初診でもネットで予約を取ることができました。🦷
「歯医者」に関する質問
臨月での歯医者についてです。 歯の詰め物が取れてしまって、臨月なのでいつ出産になるかも分からないですし 陣痛の痛みと歯の痛みが同時に来てしまったら耐えられないと思い、歯医者に仮止めでもしてもらいたいのですが…
1歳4ヶ月の子供に毎日チェックアップのバナナ味のフッ素歯磨きをしているのですが そろそろ歯医者で定期的にフッ素塗布してもらいたいと思っています。 とある歯医者のホームページ見てたら「家庭でフッ素塗布をしてい…
どなたか教えてください😭 1ヶ月ほど前に奥歯が痛くなったので歯医者で治療してもらい、神経の近くまでいってたけど神経は削らず治療したと言われました。 それからいままで痛いです😭 甘いもの、冷たいもの、あったかいも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽママ
女の先生ってだけで少し安心します😌
調べてみます!ありがとうございます✨