ココロ・悩み めちゃくちゃやらかしました。今日の午前中に土曜日美容院行こうと思っ… めちゃくちゃやらかしました。 今日の午前中に土曜日美容院行こうと思ってネットで予約入れてその日に子供見てもらおうことになっていましたが旦那の仕事ができネットでキャンセルして別の時間でオッケーって言われてにしたら歯医者が入ってだの忘れててネットでキャンセルして変更しました。 今日の間で2回もキャンセルしてたら美容院からしたら最低な客ですよね…。 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 歯医者 美容院 ママ コメント はじめてのママリ🔰 変更していいからネットで変更できるんじゃないですか🤔 ダメなら変更はお電話で!とかになるかと🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント