子育て・グッズ 3ヶ月赤ちゃんの💩について質問です。このような色の粘液便はどう思いま… 3ヶ月赤ちゃんの💩について質問です。 このような色の粘液便はどう思いますか? 正常だと思いますか? 去年の11月末から粘液便が続いており、 ずーっと病院には通っているのですがなかなか確定診断がおりません。 おそらく、ミルクアレルギーかな? とのことですが、完母です。 同じような💩が出る人があれば教えてください。 また、普通か普通じゃないかいいねでも教えてください。 こんな色の💩がずっと続いていて正常の💩がどんなのか分からなくなってきました💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 完母 赤ちゃん 。(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 。 普通だと思う!!!!! 1月20日 。 異常だ!!!!!!! 1月20日 。 ○○だと思う!! その方はコメントをお願いします😣🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント