コメント
退会ユーザー
1時間で電車でしたがほんとにこの通勤時間が無駄!
ってなって辞めました💦
2児の母
パートの通勤時間は無駄でしかないと思ってます>.<
でも、どうしてもしたい仕事だったり、条件が本当によければいいと思います。
-
ママ
ですよねぇ(´·_·`)
でも、近くに融通のきくいいところがなくて。
そこは、パートも賞与あるし、
有給もしっかりあるし、時給もいいし、ウォーターサーバーや、トレーニングジムや、食堂などもしっかりあり、私の働くのに外せないネイルもOKで、シフトも自由だし、
こんないい所無いなってくらい、条件いいです。。
近くのところは、絶対9:00~17:00のフルタイムで、週5絶対とか、
後は、土曜日も働きたいので、土曜日やってない所とかばっかりで😅
保育園が家から近いだけいいかなーと思って😅
呼び出しの時は大変ですが、今でも30分ほどかかってるので、変わらないかなーと思いつつ。- 1月20日
-
2児の母
いいところがないなら、行きますね!
私も、パート時代、地元で決めましたがその現場はもう人手はいっぱいで、2駅先の現場に配属になりましたが、条件が良かったし、自分のやりたい職種だったので、保育園から自転車で30分かけて行ってました。
自宅から保育園は、自転車で15分くらい。
自分にとって、通う価値?のある職場なら、全然ありだと思います。
私はその後、その会社で翌年社員になりました!今は、育休中です。- 1月20日
ママ
そうですよねぇ(´·_·`)
でも、運動にもなるし
時給いいし、交通費も出るし、賞与などもあるので、いいなーと思いつつ。
迷っています。