妊活 排卵検査薬なんですが、1番下の5分後の結果なんですが、陽性だと思いま… 排卵検査薬なんですが、1番下の5分後の結果なんですが、陽性だと思いますか? 今日タイミングとろうか、明日にしようか迷い中で😅 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 C.Wママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性ぽいです! 私なら今日明日出来れば取ります😙 1月20日 C.Wママ お返事ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂 気持ち的には今日、明日ととりたいんですが、昨日タイミングとったりばかりで、3日連続はキツいなーと考えてまして😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂
気持ち的には今日、明日ととりたいんですが、昨日タイミングとったりばかりで、3日連続はキツいなーと考えてまして😂