※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまま
ココロ・悩み

出産祝いで何をねだるか悩んでいます。アクセサリー以外で、子供が小さいうちは使えるものを考えています。

どのカテゴリーかわからず、間違えていたらすみません(^^;;

去年12月に出産し、旦那から頑張ったから何か買ってあげると言われました(^_^)

私は記念なので後まで残るものがいいなぁーと思ってるんですが、皆さんなら何をおねだりしますか??☆

アクセサリーもいいけど、子供が小さいうちは危ないかなぁとか、それ以外は何があるかなと考えています!

コメント

あーすけ

金額にもよるけどお財布をお願いしちゃいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
使うたびに出産がんばったことや、旦那さんのこと思い出せていいかなーって思います!

奏ちゃんママ

あたしは次の子が女の子ならベビーリングをおねだりしようと思っています(ღ˘⌣˘ღ)

その子が成人になったときに磨き直してプレゼントしたいと思っています♡♡

ちっち

私はピンキーリング買ってもらいました*\(^o^)/*
ネックレスは子ども抱っこするときじゃまそうだし、バッグは大きいのに荷物バンバン入れたいからいいやつ使うのもったいないし、と思いまして。
買ってもらうときは財布と迷いましたが、ピンキーリングの方が痛まず、寿命が長いかな。と思い、買ってもらいました!

Akatsuki

私ももし、そう言ってもらえるならベビーリングがいいなぁと思ってます(^^)

優しい旦那さん、
羨ましいです(*☻-☻*)

紅芋ミルク

ご出産おめでとうございます♡

私はレイコップ
おねだりします!笑
レイコップすごく欲しい…笑

いい旦那さんですね(*^o^*)

あんまま

コメントありがとうございます☆

お財布、ちょうど壊れ気味なのでいいですね☆
いいのがあるかチョット調べてみます(^_^)

あんまま

ベビーリングかわいいですよね(^_^)奏ちゃんママさんはもう決めてるんですね☆
私もこれもいいなと思ってました!

あんまま

そうなんです!ネックレス欲しいけど、引っ張られたりしたら危ないと思って。。。
ピンキーリングもいいですね☆たしかにアクセサリーはずっとつけられますよね!

あんまま

やっぱりベビーリングですかねぇ(^_^)
私と姉が話してたのを聞いてたみたいで、昨日突然言われました!笑

あんまま

レイコップ!!!私も普段から欲しいと騒いでいました!!

これを貰うのは思いつきませんでした(^_^)アリかもしれませんね☆

pengin

あたしは、ピアスとネックレスを買ってもらいました。ピアスは普通に使ってます。

旦那さんには、肉をプレゼントしましたよ~

りか★☆

わたしは3人(旦那と私と娘)のイニシャルが入った指輪を買ってもらいましたよ~(*´∇`*)♥

あんまま

ピアスしてるんですね!!手を伸ばしてきたりしませんか?
安全ならピアスもいいですね(^_^)
旦那さんにもプレゼントされたんですね♡素晴らしいです!!

あんまま

みんなのイニシャルの指輪いいですね(^_^)世界に一つで♡参考にさせてもらいます!

pengin

あ、ぶらぶらしてないピアスです。耳だけの範囲内で収まるやつです。旦那さんがいたから出産できたと思ったので、サプライズしましたよ~🎀
ほいさんが欲しいもの、よく身に付けたり見たりできて出産を思い出すものなら、何でも嬉しいですよ、きっと。

あんまま

お返事ありがとうございます!!!

そうなんですね☆旦那へのサプライズも一緒に考えてみます(^O^)