りん
まだ高熱なのであればお風呂に入れず、タオルを濡らして電子レンジで温めて、それで拭いてあげます😊
Kotori
元気があるなら入れますが、ないなら拭くだけかお股を洗うだけにします😊
りん
まだ高熱なのであればお風呂に入れず、タオルを濡らして電子レンジで温めて、それで拭いてあげます😊
Kotori
元気があるなら入れますが、ないなら拭くだけかお股を洗うだけにします😊
「お風呂」に関する質問
もうほんとにありえないです。 10月の18日に実家に遊びに行き姪っ子らも来ていました。 その時長男だけ実家に泊まりました。 11/1に長男の頭にシラミの卵と成虫がいました。 次男にも感染し私にも移ってました。 その日の…
手抜き育児かな?😅 最近午前中は家で過ごして、少しお昼ご飯食べてからお散歩、公園に行き16時頃帰宅、お風呂入って、夕飯、歯磨き、18時頃に就寝です😅 このルーティンだとお昼寝しないので早く寝てくれます。朝は6時起き…
1歳2ヶ月息子、朝ごはんは一緒に食べてますが 夕飯の時は、親がゆっくり食べたくて😂 息子に食べさせて、お風呂入れて寝かしつけた後に大人夕飯って感じです。 いつからみんなで食べようかなとは思ってますが、 手づかみは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント