※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

高温期14日目で陰性だけど、妊娠している可能性が気になる方いますか?基礎体温は高いままで微かな期待がある。

高温期11日目で真っ白陰性だったけど、妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか??(;o;)

13日目で基礎体温下がり始めてさすがにダメだろうな〜と思って、生理来ると思っていたのですが、本日高温期14日目で昨日とほぼ同じ体温。ぎりぎり高温期の範囲内です。
検査して陰性みるとショックなので、しばらく基礎体温とにらめっこの予定なのですが‥微かな期待が‥。

コメント

はじめてのママリ🔰

11日目陰性
13日目濃い陽性でました!
一度陰性でると勇気出ないですよね😭

• りんりん

りんりん

本当ですかー(ToT)
    どうせ明日の朝には体温がくっと下がって生理来ちゃうんだろうなーと思って。
    11日目陰性でも逆転できた人がいると思うと、少し希望が持てます!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私高温期9日目でガクンと下がったのですが数日後急に2段階上がりしたのでまだ希望は全然あると思います!

• 1月20日