コメント

きゅう
こんばんは♪
産婦人科がE赤ちゃんを使ってたので退院後もそれを買うようにしてましたが、高くてびっくり💦すぐに和光堂のはいはいに切り替えました😅
飲み慣れてくると、途中でメーカー変えると飲まなくなってしまう子もいるので、最初が肝心かもです!笑
オムツは産婦人科がパンパース使ってましたが、退院してからめちゃくちゃ消費することがわかったので、その都度安いメーカー(グーンとか)を使ってました😅

はじめてのママリ
おすすめ、、というか
私は産院で利用したものを退院後使ってました!
オムツはかぶれたりするので😣
でもしばらく使ってみて問題なさそうだな〜と思ったら粉ミルクはすこやかからほほえみに変え、オムツはパンパースからムーニーにしました😊
粉ミルクの違いは正直良くわからないですが、すこやかはちょっと高いので汗
オムツは、パンパースよりムーニーの方が柔らかいので😃
-
まいか
ムーニーはかぶれたりしなかったですか?
- 1月20日
-
はじめてのママリ
うちの子はかぶれてません!
試供品とか妊娠中色々もらってたので使ってみてたら、ムーニーが1番良かったので🥰- 1月20日

まめ
産院がすこやかで最初はすこやか飲ませてましたが便秘がちになったので、アイクレオに変えました😊
ミルクによってうんちの色や、形状が変わったのですがアイクレオは母乳の時と同じ色のうんちでした😆👌
オムツはムーニーを愛用してて、うんち漏れしなかったです👏🏻
-
まいか
アイクレオですね!参考にさせて頂きます!
ムーニー買ってみたいです!- 1月20日
まいか
はいはいのむとよく便通がいいて聞きます!
グーンが1番やすいですか??
きゅう
多分安かったかなぁ〜💦その時に安いオムツで大丈夫だと思います🙆♀️