コメント
クマコ
水谷のお店は違いますが、安いときに税抜2980円で買ってますよ(^^)
ライン登録をしていると、広告の品が見れるのでその時に買います♫
白姫
LINE広告のを貼っておきますね
-
nt.ir.mama
ああああ😭💓ありがとうございます😭💓💓💓💓💓
- 1月21日
クマコ
水谷のお店は違いますが、安いときに税抜2980円で買ってますよ(^^)
ライン登録をしていると、広告の品が見れるのでその時に買います♫
白姫
LINE広告のを貼っておきますね
nt.ir.mama
ああああ😭💓ありがとうございます😭💓💓💓💓💓
「赤ちゃん」に関する質問
くだらない質問すみません笑 一年生娘が、クラスの男子に『髪下ろしてきなよ!見てみたい‼︎』と言われたそうで、今日下ろしたいと言います。 でも、ロングヘアで広がり系癖毛だし、湿気すごいし。 絶対ボサボサになりま…
やってしまったー… ママ友に四人目の赤ちゃんが産まれます。 3人女の子です。 四人目もたぶん女の子かなーって言われたんだ〜… って言うので、 『もしかして、男の子が良かったのか?』と思い、 『姉妹なんていいね!大人…
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nt.ir.mama
ありがとうございます😭💓
LINE登録してみます!