コメント

優龍
胎盤剥離によって
帝王切開したということですか?

はじめてのママリ🔰
用手剥離術した旨はかかれていませんが、緊急オペで輸血したのでそのことは記載されています。
保険会社から診断書が必要と言われたら、病院にお願いすることになります!
保険扱いになるかどうかの決まりはすみませんがわかりません😣💦
優龍
胎盤剥離によって
帝王切開したということですか?
はじめてのママリ🔰
用手剥離術した旨はかかれていませんが、緊急オペで輸血したのでそのことは記載されています。
保険会社から診断書が必要と言われたら、病院にお願いすることになります!
保険扱いになるかどうかの決まりはすみませんがわかりません😣💦
「お金」に関する質問
裕福でもないですが、妊娠中のワンオペ頑張ってる自分にご褒美買っちゃおうかな。 誕生日いつも何も買わないから三万円ぐらい洋服買ってもいいかな🥹 夫は全然いいよ!!!!って言うんですが管理してる私は自分の物買う時…
離婚した元夫が、月極駐車場を借りています。 離婚前私の分も契約しており、離婚とともに私の分は解約しました。 契約者は元夫なのですが、何故か電話番号が私の番号になっているのか?(最初の契約の際にやり取りしていた…
同じ方いますか? 子供は2人欲しいな〜と漠然と思っていました。 もともと子供が大好き!って感じではなく普通に 可愛い子がいれば可愛いな〜みたいな感じでした。 息子を産んで半年、想像以上に子育てが大変なことを知…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
していません。
普通に筋注で麻酔して手でとられました
優龍
帝王切開になったら
保険適用部分も多くなり
保険金も降りると思います。
私は帝王切開になりましたので、
保険適用でした。
病院によって保険適用にするかどうかは
さまざまになると思います。