退会ユーザー
私は完全に夕飯で何かに当たってお腹を下したと思っていたら、陣痛でした😂
完全に下痢だと思って何度もトイレへ行ったり、お風呂で温まったりしてました😂
退会ユーザー
私は完全に夕飯で何かに当たってお腹を下したと思っていたら、陣痛でした😂
完全に下痢だと思って何度もトイレへ行ったり、お風呂で温まったりしてました😂
「内診」に関する質問
昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。 今日クリニックに行ったら子宮内膜は厚いしもしかしたら?と言われましたが、内診だけじゃわからないですよね? 最終行為から今日でちょうど2週間なので、妊娠…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
こんにちは、36w2dの妊婦です🤰 困っています。 2週間前の健診で子宮口はすでに2-3cm開いていて 4人目というのもあり、助産師さんにはあまり動かないようにと言われてました。 ですが 昨日の検診では赤ちゃんは推定2400g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント