※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

男の子2人の方へ、よかったところと大変なことを教えてください。女の子が3人目を頑張った方、特別なことをしましたか?

男の子二人の方!

よかったところと
大変なこと教えてください!!

また、
女の子が良くて3人目頑張った方
特別なことしましたか??

コメント

りんひな

今小一と年中です。
1つずつあげると…
同性なのでゲームや何やらで一緒に盛り上がって遊んでくれる。
大変なのはやんちゃなのでうるさい。笑

3人目は女の子とタイミングみてもらったりしましたが、お互いその業務的なのがいやでやめて自然に任せました…
一応今お腹の子は女の子と言われてます。

• あや

あや

コメントありがとうございます!!!

同性だと遊び方同じなのでその辺はいいですよね😊
    わかります…外で遊ぶようになって体力的についていけるか心配です😢

そうなんですね…
    どうしても女の子も欲しいので、試してみたいけど 業務になるのは悲しいです

• 1月20日
  • りんひな

りんひな

やたらと外で遊びたがりますよね!それがまた激しく…やる事もダイナミックなのでハラハラです。笑

ご主人が大丈夫であればタイミングみてもらってトライもありだと思いますよ!
    うちは今日がタイミングの日ですとかってのが言うのも言われるのもいやになってしまったという感じです。

• 1月20日
ぽっちゃま

良かったところ
ある程度大きくなってから2人でヒーローごっこなどで遊んでてくれる
お下がりが着られる(次男は新しい服あまり買ってません🤣)

大変なこと
2人揃うとふざけ倒して騒がしい(私の声は聞こえてません😅)
アクロバティックな遊びが好きで、力は強いし体力はあるし私の方が疲れます(笑)

3人目女の子ですが、特に何もせずです😅