コメント

みー
自分も実母嫌いです😱
自己中で世間体を気にしてて私にイライラさせるようなことばかり言ってきます😭
例えば、子供にストローで飲ませる練習させて!とか妊娠中なら歩け!歩かないと難産になるよ!!とか💦
本当に実母ながらしんどいです…
なので、付かず離れずの関係を保ってます🤣🤣
子供の写真を送ったりしてますが、わざわざ会いに行ったりしません🤭

はじめてのママリ🔰
私も実母(に限らず実父も)嫌いで苦手です。。
お金ないから!が口癖で、お金無心したことないのに、会うたびにお金貸せないよと言ってきます😫意味不明です。
他にも色々と話が通じず、し出産してから里帰りもせず、ほとんど会ってない状態です!このまま縁切りたいです。。
-
スヌーピー
それは嫌ですね…ストレスですね💦
うちは、実母も苦手だけど、義母もとっても嫌いで…💦💦笑
たまさんは義母はいい方ですか?( ; ; )- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
義母も苦手なのですね😭
義母は優しいです!でも義父が苦手です😭よく泊まりに行くんですが、義父はトイレ流さないので汚くて…💦- 1月20日

ちまこーい
我慢してません。放置してます💦
-
スヌーピー
放置してたら、連絡とかきませんかぁ?( ; ; )
- 1月20日
-
ちまこーい
来ますよ。用事あるやつだけ最低限な返事してます😊
- 1月20日

ココ
嫌いまではいきませんがそんなにしょっちゅう会いたい感じでもないですね。同じく自己中でこっちが合わせるのが面倒なので…。それで人を傷つけてることに気づいてないと思います。それを伝える勇気もない私はやはり娘だからでしょうね。いい距離感保つしかないと思います(-ェ-)。o
-
スヌーピー
全く同じです。しょっちゅう会うのが疲れてきますよね。💦それを伝えられないのは娘だからか…そぉですよね!!!
いい距離を保つのが先決ですよね。ありがとうございました^^✨- 1月20日

たんそく
私も実母嫌いです。
一生仲良くできません。
する気もありませんお互いに😅
父は本当にかわいそうです。
あんな人と結婚して人生楽しめずに過ごすなんて…。
もう母親と話すとストレスでしかないので全く連絡もしてないです!
1年以上声聞いてないですね。
スヌーピー
わかります。。
私も仕事し始めて、少ししか会わずにすんでいるので、まだマシになりましたが…ほんとになんであんなにイライラするんだろ💦
付かず離れずが1番ですよね❣️😂