退会ユーザー
ご飯の上にそのまま切ったにんじんとか入れちゃってます😌❤️

なっち
いつもアルミホイルに切った野菜なり魚なりを包んで、一緒にスイッチオンしてます💡
炊けたらすぐに取り出したほうがへばり付きが少ないと思います💡
退会ユーザー
ご飯の上にそのまま切ったにんじんとか入れちゃってます😌❤️
なっち
いつもアルミホイルに切った野菜なり魚なりを包んで、一緒にスイッチオンしてます💡
炊けたらすぐに取り出したほうがへばり付きが少ないと思います💡
「ご飯」に関する質問
移動になった、60代のおじさんがいてその人が今の会社に久々に顔出した時に辞めたいんですよねーと軽く私が話して、その時は時間がなかったんで後で話聞いてくださいねーと言いました。 それからもう半年以上経ってるんで…
なんで男の人って 「言われたことはするけど 言われたことしかしない」の??(笑) 「大根おろし作って」って言ったら すっただけで「できたよ」……は???(笑) 絞って水気切って皿に移すまでで 「大根おろしの完成」だろ…
ご飯作るよって言った旦那、急に掃除スイッチが入ったのかお風呂掃除を永遠してる、、 ありがたいんですけどね?うん、 私今日めちゃくちゃ寝不足だから料理して欲しかったな😮💨 せめて双子の子守りをするか料理をするか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント