子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子のママです。お子さんについて、ボディースーツや肌着の着せ方について質問があります。 1歳1ヶ月の男の子のママです( ¨̮ ) みなさんのお子さんは、 いつ頃までボディースーツ 着ていましたか??(><) 上下分かれている肌着は、 いつから着せていますか??(><) うちの子には、まだボディースーツ 着せているんですが替え時が イマイチ分かりません。。。(º_º) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 男の子 1歳 スーツ 肌着 1歳1ヶ月 raa♡yuu♡ruu(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆっこママ★ トイトレするまで、ボディースーツの下着でしたよ⑅◡̈*2歳半とか! シャツがめくれるのが嫌で😂 8月9日 raa♡yuu♡ruu お返事ありがとうございますm(*_ _)m トイトレするまでボディースーツだったんですね♡ うちも、シャツめくれるの嫌です(笑) 8月9日 ゆっこママ★ 一緒ですね⑅◡̈* オムツの間はボディースーツでも邪魔にならないし、お腹も出ないし😁 8月10日 raa♡yuu♡ruu お腹出ると冷えちゃいそうで(><) オムツの間は、別に自分で 脱いだりとかもないし邪魔に ならないですもんね(´ω`)♡ うちも、トイトレするぐらいまでは ボディースーツ着せておきます(´∀`)♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raa♡yuu♡ruu
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
トイトレするまでボディースーツだったんですね♡
うちも、シャツめくれるの嫌です(笑)
ゆっこママ★
一緒ですね⑅◡̈*
オムツの間はボディースーツでも邪魔にならないし、お腹も出ないし😁
raa♡yuu♡ruu
お腹出ると冷えちゃいそうで(><)
オムツの間は、別に自分で
脱いだりとかもないし邪魔に
ならないですもんね(´ω`)♡
うちも、トイトレするぐらいまでは
ボディースーツ着せておきます(´∀`)♡