雑談・つぶやき 今日から11wですが、悪阻がひどく眠るのも一苦労です。シムスの体位とい… 今日から11wですが、悪阻がひどく眠るのも一苦労です。 シムスの体位というのを意識するようにしたら、仰向けで寝るよりは楽になりました。けれど結局気持ち悪くなったり息苦しくなったりして2~3時間で目が覚めてしまいます(T_T) リラックスして眠れる体勢がありましたら教えて下さい~(T_T) 最終更新:2015年4月16日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 ラック 体 aki haru(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント